Волшебныймир, мир эльфов!
Думаешь жизнь это рай? О да я и не сомневаюсь….. Вот только ошибка в чём, что жизнь НЕ рай, а просто ужас. Так вот перейдём к делу. |
~War of the Worlds~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~War of the Worlds~ » Реклама » взаимная реклама
Волшебныймир, мир эльфов!
Думаешь жизнь это рай? О да я и не сомневаюсь….. Вот только ошибка в чём, что жизнь НЕ рай, а просто ужас. Так вот перейдём к делу. |
и вот скажи пожалуйста у тебя совесть есть?
*Тык_Тык*
Земли больше нет, есть только "Иная Земля"....... Ты не пожалеешь если попадёшь на эту планету
|Сюжетик| |Шаблон Анкеты|
Ненси
совесть у меня есть, а ты жалкая Мэри-Сьюшница которая у всех всё копирует!
молодец ,что поменяла картинку,потому что то была моя картинка,фотошоп и к стате если мне не изменяет память ты моём форуме Аспассиана
Ненси
А если мне не изменяет память, то не ты ту картинку делала, я её лишь отфотошопила немного, если не умеешь пользоваться фш, молчала бы! Я то понимаю если ты её сама сделала то я бы не трогала, но она же в гугле в яндексе, в рамблере везде есть!!
если ты не в курсе что можно выкладывать онлай фотошоп в инет на все порталы,то я не виновата!
Ненси
да, да конечно!!! Прям на каждом сайте твой фотошоп!! Ну хорошо, докажи что умеешь им пользоваться! Сделай из моей аватарки намного лучше чем она есть! вот тогда я и посмотрю!
регистрируйтесь тут пожалуйста http://ssumerki.0pk.ru/online.php
Вы здесь » ~War of the Worlds~ » Реклама » взаимная реклама